查看完整版本: [台湾/三级]性爱交叉點(国语中字)[AVI/754M/CC/BT]

pm2000cn 2015-9-27 11:54

[台湾/三级]性爱交叉點(国语中字)[AVI/754M/CC/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luangaogao 2015-9-27 17:17

艾思弘61 2015-9-27 22:07

女主田佳秀的熟女气质很好 片子里展现的肉体诱惑 以及肉戏的妩媚 都让人超级有欲望的哈

xmjcwo 2015-9-27 23:25

台湾以前的三级片都很有味道,印象很深的是一部叫山庄情挑的,女主太有味道了

stock666 2015-9-27 23:34

我怎么觉得女二号比一号更有魅力,好像是叫什么陈美仑还是什么的,非常媚

chen59262 2015-9-28 11:12

好老的电影。谢谢分享

jihomwong 2015-9-28 11:50

shuib8988 2015-9-28 14:31

这是我看过的台湾三级片里拍得最好的,女主角漂亮,女配角奶大,齐了。

苍茫天山 2015-9-29 10:09

这个是经典的台湾老片,尤其是男主角和老板娘在柜台里面做爱的那一段。:excellence

ddygcq 2015-10-2 14:03

里面绿色衣服的女配角身材相当不错,超大的奶子,又不下垂

huangiv 2015-10-2 14:34

很不错的,女主角很有味道

ctmxxyyzz 2015-10-4 13:36

经典的台湾三级老片,女主角和配角的身材很不错,情节动人

要丑丑到底 2015-10-4 14:08

很久之前看过一次,女主很漂亮,身材棒棒的,可谓台湾的经典之作,感谢LZ

wujiandaoren 2015-10-21 20:05

女主角真是诱人,我想没几个鸡鸡能抵挡得了。

hl1026 2015-10-21 21:01

这部片子的女主角在台湾片里算是漂亮的了,总觉得台湾的比起港产来还是差点意思

kjiehui 2015-10-23 04:33

gongwj666 2024-8-11 18:57

支持

看完了,相当经典啊,谢谢

liu5494151 2024-8-12 08:28

经典的台湾片,有感觉,有味道····
页: [1]
查看完整版本: [台湾/三级]性爱交叉點(国语中字)[AVI/754M/CC/BT]